小轎車追撞2人後逃逸 20友人到場被誤認鬥毆
列印


案發後傷者友人到場關心。(記者曾健銘翻攝)

案發後傷者友人到場關心。(記者曾健銘翻攝)

2019-04-28 11:38

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊區民安路、成功路口,今日清晨4時許驚傳肇事逃逸事故,1輛小轎車行經該路段口時,因不明原因突然失控撞上路邊一群民眾,導致19歲郭男、14歲王男閃避不及遭撞上,所幸2人送醫後無生命危險,而小轎車肇事後直接加速逃逸,由於現場聚集大批關心的友人,一度讓路過民眾誤以為是聚眾鬥毆,目前警方已鎖定一輛白色三菱小轎車,全力追查中。

新莊分局光華派出所表示,今晨4時許接獲民眾報案,指稱轄區民安路、成功路口疑似有民眾打架,還有2名傷者躺在地上,警方火速趕抵現場了解,發現郭男的右手輕微擦傷,王男全身多處挫傷、左手肩胛骨骨折,一旁還聚集約20名友人在旁關心,所幸2人意識清楚,緊急將2人送醫搶救。

警方事後調閱監視器追查,發現當時一行人站在路邊聊天,突遭一輛疾駛而過的小轎車衝撞,王、郭2人來不及閃避才遭撞上,並非民眾轉述的2派人馬鬥毆,而案發後傷者友人也陸續趕抵現場關心,因此才聚集將近30人。

新莊分局表示,警方已成立專案小組追查,並擴大調閱監視器畫面,目前正鎖定該輛肇事的白色三菱小轎車,以車追人,至於是否是蓄意衝撞還是意外,詳細案情仍待進一步釐清。

  • 監視器拍下肇事的小轎車。(記者曾健銘翻攝)

    監視器拍下肇事的小轎車。(記者曾健銘翻攝)

  • 警方拍下肇事車輛車牌。(記者曾健銘翻攝)

    警方拍下肇事車輛車牌。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法