19歲機車騎士擦撞自小客車倒地 遭聯結車輾斃
列印


2019-04-21 19:42

〔記者方志賢/高雄報導〕19歲夏姓男子今下午騎機車要去聚餐,經九如一路巷口,與自小客車碰撞後,重心不穩向右倒後,不幸遭聯結車後軸輪胎輾過,當場身亡,警方訊後將自小客車及聯結車駕駛分別依過失致死與業務過失致死送辦。

今下午1時20分許,三民區九如一路74巷口發生機車、自小客及聯結車的嚴重交通事故,警方到場見一輛聯結車與自小客併排停在九如一路道路中央,且2車中間還有一輛機車倒地,19歲夏姓騎士倒臥血泊,經救護人員到場急救確認當場死亡。

警方表示,夏男當時正要前往與友人聚會的路上,勘驗現場痕跡,自小客右後車身有與機車擦撞過後的痕跡,而聯結車輪胎胎痕則有死者的血跡,初步研判不排除死者先與自小客發生碰撞後,重心不穩向右倒後,不幸遭聯結車後軸輪胎輾過,3方隨後經酒精濃度測試均無酒駕。

警方表示,肇事的自小客與聯結車已依照法定程序先予以扣押待司法相驗,自小客47歲徐姓女駕駛與聯結車43歲曾姓駕駛,依過失致死與業務過失致死罪嫌偵辦,全案肇事責任分析將交由交警進一步分析研判。

  • 三民區九如一路74巷口今下午發生機車、自小客及聯結車的嚴重交通事故,19歲騎士當場死亡。(記者方志賢翻攝)

    三民區九如一路74巷口今下午發生機車、自小客及聯結車的嚴重交通事故,19歲騎士當場死亡。(記者方志賢翻攝)

  • 三民區九如一路74巷口發生機車、自小客及聯結車的嚴重交通事故,19歲騎士當場死亡。(記者方志賢翻攝)

    三民區九如一路74巷口發生機車、自小客及聯結車的嚴重交通事故,19歲騎士當場死亡。(記者方志賢翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法