又是酒駕! 保時捷自撞分隔島四輪朝天 消防栓插車內
列印


2019-04-20 10:29

〔即時新聞/綜合報導〕台中市今天(20日)凌晨發生1起酒駕車禍,1輛白色保時捷休旅車自撞分隔島後,整整翻了180度,4輪朝天,車子繼續往人行道撞去,導致翻覆後人行道上的消防栓整個插入車內,情況怵目驚心。其中駕駛酒測值0.41,讓網友不禁怨嘆「怎麼又是酒駕」。

綜合媒體報導,今天凌晨2點多,台中市台灣大道及館前路口,1輛白色保時捷休旅車在完全未減速的情況下衝撞分隔島,而後翻覆並越過分隔島再撞向人行道,撞倒了停在上面的機車,人行道上的消防栓更是直接不偏不倚地插入車內,讓一旁所有人相當擔心車內乘客安危。

1名目擊者吳先生當時正要和妻子到路口的麥當勞消費,驚險畫面都被車內的行車記錄器拍下。吳先生將影片PO上網,驚恐地表示只差幾秒就要撞到自己,實在很可怕。而警消獲報後立即在3分鐘內到場、迅速展開救援,也讓吳先生大讚台中警方效率很高。

警方到場發現車內共有2人,分別是駕駛廖姓女子(41歲)及乘客許姓男子(37歲),2人皆僅受輕傷,送醫後沒有大礙。不過警方卻測出廖姓駕駛的酒測值有0.41毫克,許姓乘客的酒測值更高達0.86,判定為酒駕事件,廖女後續將被依公共危險罪函送法辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


相關影音:

  • 車禍現場碎片四散,機車被壓住,消防栓更直接從車頂插入車內。(擷取自臉書社團爆料公社)

    車禍現場碎片四散,機車被壓住,消防栓更直接從車頂插入車內。(擷取自臉書社團爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法