影片曝光!酒駕自撞高架護欄 休旅車墜20公尺駕駛亡
列印


消防人員準備將駕駛送醫搶救。(記者曾健銘翻攝)

消防人員準備將駕駛送醫搶救。(記者曾健銘翻攝)

2019-03-24 11:00

〔記者曾健銘/新北報導〕又是酒駕惹禍!新北市36歲陳姓男子,今日上午7時許,開車行經台65線快速道路往土城方向時,車輛突然失控衝向右側護欄,撞斷路燈後翻過1公尺高的護欄,整輛車摔下5樓高約20公尺下的新莊堤外道路,陳男送醫傷重不治,警方事後抽血檢測,發現其酒測值竟高達1.2。

新北市消防局表示,今日清晨接獲民眾報案,1輛休旅車從高架道路摔落至平面道路,大批警消獲報趕抵現場,發現休旅車車體嚴重變形,陳男受困車內,已無生命跡象,警消破壞車體將其救出送往台北醫院治療,但仍傷勢過重身亡。

警方初步調查,陳男是咖啡機業務,今日清晨先是酒駕載著女友到新北市泰山區上班,隨後要開車返回中和的公司,中途行經該路段時,疑似不勝酒力自撞護欄才摔下高架,後續肇事原因將待檢警進一步調查釐清。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 休旅車幾乎成為廢鐵。(記者曾健銘翻攝)

    休旅車幾乎成為廢鐵。(記者曾健銘翻攝)

  • 休旅車撞破護欄摔下高架橋。(記者曾健銘翻攝)

    休旅車撞破護欄摔下高架橋。(記者曾健銘翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法