緬甸男酒後鬧事被噴辣椒水 3記者拍攝又被韓裔男拉扯
列印


一名緬甸籍男子疑酒後口角,在超商門市外人行道喧嘩,警方獲報趕到管束,另一名緬甸男子和美籍韓裔男子也協助勸阻,滋擾的緬甸男酒醉站不穩還不慎跌倒。(記者黃良傑翻攝)

一名緬甸籍男子疑酒後口角,在超商門市外人行道喧嘩,警方獲報趕到管束,另一名緬甸男子和美籍韓裔男子也協助勸阻,滋擾的緬甸男酒醉站不穩還不慎跌倒。(記者黃良傑翻攝)

2019-04-19 07:01

〔記者黃良傑/高雄報導〕高市鹽埕今晨1時50分發生外籍人士酒後滋擾事件,1名緬甸籍男子疑酒後口角,在超商門市外人行道喧嘩,警方獲報趕到管束,另一名緬甸男子和美籍韓裔男子也協助勸阻,滋事的緬甸男喝醉不聽勸,警方強制作為噴灑辣椒水,並帶回派出所保護管束,通知船務公司代理將他帶回安置。

七賢派出所於今天凌晨1時50分接獲民眾報案指稱,五福四路統一超商門市人行道有糾紛,警方出動快打部隊趕往,發現3名外籍人士(2名緬甸籍男子、1名美籍韓裔男子)於超商飲酒後,其中一名緬甸籍男子因酒後產生思鄉情緒,坐躺於人行道宣洩情緒。

經快打警組到場了解,美籍韓裔男子及另一名緬甸籍男子協助警方勸阻,警方也實施強制力,欲將該滋擾男子帶返所保護管束時,因酒醉男反抗且重心不穩跌入一旁草叢內,警方隨即噴灑辣椒水控制,再將他帶走,結束喧嘩。並通知船務公司代理將其帶回。

警方將2名緬甸籍男子帶返七賢路派出所後,有3名媒體記者聞訊拍攝,並前往事故地點了解現場發生經過,不料,引發美籍韓裔男子不滿,認為記者拍他而發生糾紛拉扯,攝影機防塵罩於拉扯過程中發生裂損,警方到場後,再將該名美籍韓裔帶返所管束,事後記者保留法律追訴權,警方先依社維法裁罰滋事的緬甸男。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 緬甸籍男子疑酒後口角,在超商門市外人行道喧嘩,警方獲報趕到管束,另一名緬甸男子和美籍韓裔男子也協助勸阻,滋擾的緬甸男酒醉站不穩還不慎跌倒。(記者黃良傑翻攝)

    緬甸籍男子疑酒後口角,在超商門市外人行道喧嘩,警方獲報趕到管束,另一名緬甸男子和美籍韓裔男子也協助勸阻,滋擾的緬甸男酒醉站不穩還不慎跌倒。(記者黃良傑翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法