為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭異! 女子失聯2天警破門 全裸躺滿牆血跡屋內喊「餓5天」

    警消進入公寓,發現女子全裸倒地,屋內滿是血跡。此為示意圖,非事發所在地。(資料照)

    警消進入公寓,發現女子全裸倒地,屋內滿是血跡。此為示意圖,非事發所在地。(資料照)

    2019-04-13 10:18:08

    〔即時新聞/綜合報導〕北市消防局12日接獲1名民眾通報表示,他的女性好友住在光復南路1間公寓裡,但已經失聯2天,因此請求協助。警消抵達該公寓查訪,竟發現該女子全裸躺在地上,且屋內的牆壁、地板留有多處大片已乾涸的血跡。不過女子意識清楚,見警消入內還喊「我餓5天了!」

    根據《壹電視》報導,報案的女子友人指出,女子獨自住在該公寓已經很長一段時間,而最後一次和她聯繫是2天前,之後就再也聯絡不上,擔心女子發生意外,才會報警求助。而警消抵達公寓時,不得其門而入,只好改由爬窗進入屋內。但一踏進公寓內就發現,牆上和地板多處留有大片血跡,且血跡呈現暗紅色,明顯乾涸許久。失聯女子則是全身赤裸倒臥在地上,全身滿是擦傷,不過還有意識,送往醫院治療後暫無大礙。

    但令警消懷疑的是,女子當時見警消入內,虛弱地表示自己已經餓了5天,但若真是如此,為何2天前和友人最後一次聯繫卻不求助,2人說法明顯有出入。另外,屋內家具都以塑膠膜封起,彷彿是全新且似乎沒人使用過的。最後,女子為何會全裸倒地,以及身上的多處擦傷和大片乾涸血跡從哪裡來,在在都讓警消充滿疑惑。

    警方表示,屋內經初步調查沒有異狀,該名女子自稱身上擦傷和屋內多處血跡是因為自己跌倒,同時婉拒警方介入調查。警方因而不做後續的深入調查,僅協助女子送醫治療,目前女子身體狀況已無大礙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。