為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子公寓住處趴地不醒 弟叫鎖匠已無救

    賴姓女子疑因舊疾,在住處猝逝。(記者陳恩惠攝)

    賴姓女子疑因舊疾,在住處猝逝。(記者陳恩惠攝)

    2016/09/06 17:46

    〔記者陳恩惠/台北報導〕北市47歲賴姓女子疑因痼疾,今天中午被弟弟發現衣著完整,趴在環河北路公寓的臥房地上,趕緊向消防局119求救,救護員趕抵,檢視發現,賴女全身僵硬,已無生命跡象,同時發現賴女趴地的部位也出現屍斑,顯示死亡時間至少有4小時以上,由於賴女有癲癇症病史,不排除猝死可能,家屬悲傷難過,對死因無任何意見。

    台北市消防局119勤務中心,今天中午12時左右接獲北市賴姓男子焦急報案,「拜託你們,我姐姐趴在地上都不動,怎麼叫也叫不醒!」消防局立刻派出救護車1部,3名救護員馳援,抵達環河北路巷內公寓4樓,發現1女子衣著完整趴在地上,檢傷發現早已沒了氣息。

    賴女的弟弟說,姐姐離婚後搬回家中,他與姐姐同住,今天凌晨他們姐弟倆,因為前一夜看電視太晚,雙雙在客廳沙發上睡著,等他今天早上9時餘醒來,發現姐姐不知何時已返回臥室,半小時後他叫姐姐吃早餐未獲回應,猜測可能太累,讓姐多睡一會兒,直到11時半再次敲門叫姐姐起床吃中餐,仍未獲回應,當下他就納悶,繞到陽台窗邊,發現姐姐臥室的門、窗都已上鎖,隱約好像看到姐姐趴在地上。

    賴男驚覺不對,趕緊下樓跑到街角叫來鎖匠,並在中午12時,終於將姐姐臥房的門鎖打開,發現姐姐仍一動不動地趴在地上,身體有些冰冷,在鎖匠的幫忙下,打119求救,沒想到仍救不回;他說,姐姐先前也曾發病過,當時由於發現得及時,送醫救回,沒想到這次發現得太晚,讓他很難過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。