北市頂尖高中男師性侵學生 轄區警方:從未接獲報案
列印


2019-04-01 12:38

〔記者王冠仁/台北報導〕台北市一所頂尖高中驚傳社團男老師連續性侵學生案件,北市教育局今證實,該男師分別於去年3月開始3度遭控涉嫌性侵學生。不過,轄區警方表示,去年至今都沒有接獲相關報案,現在將主動積極介入偵辦。

據了解,該男師也是名校校友,他7年前回校擔任社團指導老師,去年有2位老師分別向校方通報,指一名被害學生被該男師性侵,校方展開校內調查後,兩人均否認有性侵一事,兩案以不成立結案;但今年1月又有老師通報該男師涉嫌性侵學生。

  • 台北市一所頂尖高中驚傳社團男老師連續性侵學生案件,轄區警方表示,去年至今都沒有接獲相關報案,現在將主動積極介入偵辦。(情境照)

    台北市一所頂尖高中驚傳社團男老師連續性侵學生案件,轄區警方表示,去年至今都沒有接獲相關報案,現在將主動積極介入偵辦。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法