國中女被加進「公X婊子團」羞辱3個月 家長堅決要告
列印


2019-02-13 10:47

〔即時新聞/綜合報導〕台南一名陳姓家長指控就讀國一的女兒遭同學言語霸凌,在臉書群組「公X婊子團」中不斷以「臭鮑魚」、「賤人」、「去接客人」等話攻擊女兒。目前校方已啟動霸凌事件調查,陳姓家長堅決提告。

綜合媒體報導,陳姓家長11日在臉書社團「台南爆料公社」中PO出多張紀錄,表示女兒自去年10月多到今年1月26日被霸凌長達3個月,詳細記錄女兒被霸凌的言詞,及群組名稱「公X婊子團」及「內X婊子團」,讓家長憤而要提告。

《蘋果》報導,陳姓家長表示,由於1月26日大女兒的手機壞掉,向小女兒借手機,看到妹妹臉書群組的對話,整件事情才曝光,看到小女兒遭受一連串網路言語污辱霸凌,身心受創,變得不愛說話,更發現她萌生輕生念頭,感到相當不捨。

陳姓家長將這些對話紀錄整理出來,一一條列,並到學校理論,霸凌的6名國中女生有和家長向陳姓家長道歉,但陳姓家長未接受,目前校方已經依校園霸凌防制準則規定著手調查,陳姓家長已報案並提出公然污辱告訴,堅決要提告。

  • 台南一名家長出面控訴國中女兒遭同學霸凌長達3個月。(圖擷自台南爆料公社)

    台南一名家長出面控訴國中女兒遭同學霸凌長達3個月。(圖擷自台南爆料公社)

  • 陳姓家長將霸凌言詞一一整理記錄。(圖擷自台南爆料公社)

    陳姓家長將霸凌言詞一一整理記錄。(圖擷自台南爆料公社)

  • 陳姓家長不捨女兒遭同學長期霸凌,堅決要提告。(圖擷自台南爆料公社)

    陳姓家長不捨女兒遭同學長期霸凌,堅決要提告。(圖擷自台南爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法