醉上國道! 休旅車追撞賓士翻車
列印


休旅車追撞賓士後翻車。(記者王宣晴翻攝)

休旅車追撞賓士後翻車。(記者王宣晴翻攝)

2019-01-04 16:53

〔記者王宣晴/新北報導〕41歲蔡姓休旅車駕駛昨天(3日)酒駕上路,從楊梅行駛國道1號五楊高架北向31公里五股路段時,追撞前方50歲陳姓男子駕駛的賓士車,撞擊力道猛烈,底盤較高的休旅車當場翻覆,蔡姓駕駛一度受困車內,警消趕抵時已自行脫困,但警方聞到蔡男身上有濃濃酒味,酒測值0.6毫克,當場被依公共危險罪嫌送辦。

警方調查,蔡男昨晚與同事在楊梅聚餐,酒後開著休旅車回家,行經國道1號五楊高架橋北上,在31公里五股路段追撞賓士車,整輛休旅車翻覆,蔡男一度受困車內。

警消獲報趕抵時,蔡男已自行脫困,僅受輕傷,而賓士車內的陳姓駕駛及64歲後座女乘客都無大礙,3人拒絕送醫,但警方卻聞到蔡男身上有濃濃酒味,蔡男酒測值高達0.6毫克,當場將他逮捕,訊後依公共危險罪嫌送辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 肇事休旅車車頭全毀。(記者王宣晴翻攝)

    肇事休旅車車頭全毀。(記者王宣晴翻攝)

  • 肇事休旅車翻車,四輪朝天。(記者王宣晴翻攝)

    肇事休旅車翻車,四輪朝天。(記者王宣晴翻攝)

  • 遭追撞的賓士車。(記者王宣晴翻攝)

    遭追撞的賓士車。(記者王宣晴翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法