為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小孩玩老婆手機 他怕摔壞搶過來驚見「墮胎」訊息

男子怒告周姓妻子和蔡男通姦,新北地檢署先前處分不起訴,男子不服,對兩人涉犯通姦罪聲請再議,檢方調查後仍認定罪證不足,今再予周女、蔡男不起訴處分。圖為新北地檢署偵查大樓。(記者陳慰慈攝)

男子怒告周姓妻子和蔡男通姦,新北地檢署先前處分不起訴,男子不服,對兩人涉犯通姦罪聲請再議,檢方調查後仍認定罪證不足,今再予周女、蔡男不起訴處分。圖為新北地檢署偵查大樓。(記者陳慰慈攝)

2018-12-12 19:51:29

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市周姓女子被老公發現手機裡有與蔡姓小王的曖昧訊息,內容提及「墮胎」,周夫憤而怒告兩人通姦,蔡男稱不知周女已婚,周女則稱被蔡男性侵,新北地檢署先前處分不起訴,周夫不服,對兩人涉犯通姦罪聲請再議,檢方調查後仍認定罪證不足,今再予周女、蔡男不起訴處分。

周夫提告表示,去年在家中看到小孩在玩老婆的手機,他擔心手機被摔壞搶過來,竟看到老婆與蔡男LINE「討論墮胎」的內容,加上DNA鑑定報告確定胎兒不是他的,怒而提告妻子與蔡男通姦。

蔡男供稱,5年前唱卡拉OK認識周女,之後兩人數度相約去唱卡拉OK,去年8月,周女到他家邀他出門唱歌,兩人一陣打鬧後便上了床,自己沒去過周女家,不知道周女已婚,也沒看過周女身分證,兩人只有發生過這一次性行為,周女肚內的孩子可能是他的,但他不願做親子鑑定。

蔡男說,事後周女與母親來找他說要談和解,若和解不成就要提告,雙方談定6萬元,他承諾分期所以先付了2萬元,但周夫卻稱已「超過處理時間」,退還2萬元後對他提告。

周女稱,曾LINE告知蔡男已婚有小孩,起初否認與蔡男發生過性行為,後改口稱被「硬上」性侵,對蔡男提告妨害性自主罪,但檢方認為周女案發後未告知他人,也未提出任何驗傷單,直到周夫提告妨害婚姻,才控被性侵,認定蔡男涉嫌性侵部分罪證不足不起訴。

周夫聲請再議後,檢方今年10月再傳喚周女、蔡男到案,兩人均稱已將手機換新,未保留當初兩人對話LINE訊息,兩人在卡拉ok店認識的友人也說,不知道蔡男是否知道周女已結婚,認定蔡男相姦罪嫌仍證據不足。

周女被控通姦部分,縱提告蔡男涉嫌性侵不起訴,但不能依此反推認定周女是自願跟蔡男發生性行為,因此也再予周女不起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。