女控遭Uber丟包 業者澄清是乘客罵人在先
列印


2018-10-08 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕Uber再傳丟包乘客糾紛,有女子投訴自己遭到Uber司機半路丟包,稱司機大聲回說「去報警啊」後就揚長而去,讓女子氣得報警處理。Uber澄清,這名駕駛平價都不錯,當天是因為女子喝醉且辱罵司機,才會請她下車。

據《TVBS》報導,投訴女子從萬華上車要前往土城,但行車途中,女子覺得路線有問題,與司機發生爭執,因此半路就被司機請下車;女子表示,司機有喝酒,把自己趕下車後還大聲的說「你叫警察來啊」,然後直接開走,讓女子氣得報警;女子也指控,事後向客服反映,卻未獲得任何協助。

Uber澄清,該駕駛評價良好,得到許多乘客讚賞,當時駕駛中止行程後,有立即回應乘客喝醉,且當時女子還有言語謾罵的情況,為了安全才提早結束行程,並建議乘客改用其他交通方式;投訴事件若有違法事宜,會調查乘客及駕駛,嚴重時會進行停權。

不過有網友指出,路線金額都是上車前就確認好的,就算真的多走也不會多收錢,認為女子會被丟包是事出有因,被趕下車也不意外,加上女子喝醉,實在沒資格討拍。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 有民眾投訴遭Uber司機丟包,不過Uber澄清是乘客先辱罵司機。此為示意圖。(法新社)

    有民眾投訴遭Uber司機丟包,不過Uber澄清是乘客先辱罵司機。此為示意圖。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法