為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    市府轉運站驚現豬哥男 挑正妹借車錢趁機摸手

    豬哥男到處借錢,還亂摸女生手。(民眾提供)

    豬哥男到處借錢,還亂摸女生手。(民眾提供)

    2018/09/05 18:31

    〔記者鄭景議/台北報導〕市府轉運站驚現豬哥男!一名18歲的廖姓女大生指出,7、8月前往市政府上班途中,2度遇到一名不明中年男子,不但會在路上隨機挑正妹借錢,借錢過程還不時假裝親熱趁機摸正妹的手、搭正妹的肩,廖女表示「真的很不舒服」,希望路過該處的女性民眾能多防範他。

    這名豬哥男身著藍色橫條紋T-shirt,穿白色長褲帶口罩,髮量稀薄;廖女指出,第一次遇到豬哥男時,是在7月27號,她在市政府的工作結束前往101的路上,大約在市府轉運站附近被豬哥男搭訕,當時豬哥男突然上前搭住她肩膀,說希望能跟她借200元,因為「沒錢搭火車」,廖女當下覺得莫名其妙,市政府附近哪來的火車?於是回應不方便,而後離去。

    廖女說,後來從101上完廁所出來,正在低頭滑手機時,豬哥男又從她正面故意撞了一下她肩膀,廖女懷疑被跟蹤,所以記住他長相;後來在8月30號時,她又再度在市府轉運站附近被這名豬哥男借錢,這次她刻意保持距離,且馬上回不方便,不料,豬哥男在拒絕後,又找上其他女子,廖女馬上拿出手機蒐證。

    從影片中可以看出,豬哥男在搭訕其餘女子的過程,不但會藉機搭人家肩,還會攬女子的腰,甚至將手放在女子手上,不斷撫摸,長達5秒之久,有女子因一時同情,還真的借錢給他,廖女氣憤的說,「真的很不舒服」,希望路過的女子都能多注意他。

    相關影音

    廖姓女大生受訪。(記者鄭景議攝)

    廖姓女大生受訪。(記者鄭景議攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。