童仲彥酒駕撞車 身邊有神秘女子相伴...
列印


台北市議員童仲彥今(11日)酒駕自撞路邊轎車。(記者林嘉東攝)

台北市議員童仲彥今(11日)酒駕自撞路邊轎車。(記者林嘉東攝)

2018-08-11 13:26

〔即時新聞/綜合報導〕台北市議員童仲彥今(11日)凌晨2時30分左右,獨自駕車在基隆市光華隧道出口自撞路邊轎車,警員趕到替他酒測後,赫然發現他的酒測值為0.52毫克,隨即將他帶回派出所並依違反公共危險罪嫌送辦。不過童仲彥在基隆地檢署接受偵訊後,有個神秘女子現身相伴,2人關係令人好奇。

綜合媒體報導,童仲彥在撞車後表示,他是因為路不熟,從隧道出來就不小心去撞到,而自己在台北大概有喝2瓶啤酒,要去基隆找朋友時出了意外。

童仲彥接受偵訊時,有名神秘女子在基隆地檢署外叫了計程車,現場有人好奇詢問是否和童仲彥有關?女子表示自己不認識他,但童仲彥從地檢署出來後,卻和這名神秘女子一起搭車離開,對於女子的身分始終笑而不答。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法