為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    流浪到淡水 外傳遭擄男童找到了!

    警方帶回楊姓男童。(記者王宣晴翻攝)

    警方帶回楊姓男童。(記者王宣晴翻攝)

    2018/05/29 11:46

    〔記者王宣晴/新北報導〕9歲的楊姓男童日前驚傳在新北市三峽民義國小前遭一對陌生夫婦帶走,兒福聯盟發布訊息尋人,警方獲報沿路調閱監視器,發現楊童行蹤出現在汐止、南港,今晨淡水警方獲報,發現楊童出現在淡水中山北路二段的超商內,先將他帶回警局安置,通知家長前往認領。

    警方調查,本月27日下午約1點半,楊姓男童在民義國小外搭上一對夫妻的車,失蹤一天半後,被民眾發現出現在新北市淡水的超商,警方獲報趕抵,確認楊童身上並無外傷,除了神情疲憊外,精神狀況無異。

    警方表示,釐清該名夫妻身份,確認是楊童認識的人,並非陌生夫妻,楊童離開三峽後沿途都是搭乘公車、捷運,到新北市板橋、汐止、北市南港等處,離家期間皆靠向路人乞討零用錢來搭車、購買吃食,最後在淡水地區被尋獲。

    但因為警方發現楊童時,楊童因流浪多時,神情相當疲憊,無法回答為何要離家出走,警方僅能先通知家長將楊童帶回,後續再詢問。

    相關影音

    警方帶回楊姓男童。(記者王宣晴翻攝)

    警方帶回楊姓男童。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。