為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

致電友人「快昏倒了」 警消破門搶救中年男

王男送醫。(記者余衡攝)

王男送醫。(記者余衡攝)

2018/04/25 19:53

〔記者余衡/新北報導〕「我,我快昏倒了...」疑長期罹病的42歲王姓男子,今天傍晚獨自在新北市鶯歌區家中,突然感到頭暈身體不適,他趕緊撥手機向鄭姓友人求救,不料話才說到一半就暈眩過去,鄭男趕往王男住處呼喚無人回應立即報案。

警、消人員獲報到場,一時聯絡不上王男家人,在里長陪同下破門救人,進到房內發現王男倒臥床上,呼吸、心跳皆相當微弱,立即替其架設自動心肺復甦機,正送往桃園聖保祿醫院急救中。

鄭男表示,王男父親已經過世、母親住在桃園,過去曾聽說他罹患心臟方面等慢性急病,警方目前正積極聯繫家屬中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。