為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土方利益喬不攏 2嫌光天化日開槍示威

    犯案車輛。(記者王宣晴翻攝)

    犯案車輛。(記者王宣晴翻攝)

    2018/03/08 17:54

    〔記者王宣晴/新北報導〕32歲的黃姓男子疑因土方工程承包糾紛,昨早夥同35歲的陳姓男子前往新北市三重朝陽街巷口的建設工地,對空開4槍,工人見遭開槍,嚇得趕緊報案,警方獲報調閱監視器,在黃男住處將2人逮捕到案,但警方確認槍枝為空氣槍,訊後依恐嚇罪嫌將2人送辦。

    警方調查,家住三重後竹圍街的2嫌本月2日曾到該工地洽談承包工程,但雙方因價錢談不攏,不歡而散,黃男因此懷恨在心,昨日上午開車載著陳男到該工地,由陳男下車,持道具槍對空開4槍,隨後逃逸。

    施工中的工人聽到槍聲,嚇得趕緊報案,警方獲報趕抵,發現現場留下的彈殼並無殺傷力,循線調查後昨日下午5時許在後竹圍街的公寓逮到2名嫌犯,起出JP-915模擬(道具)槍,初驗後確認槍管並未貫通,不具有殺傷力。

    警方今天表示,2嫌偵訊時避重就輕,開槍的陳嫌還供稱是因為跟老婆吵架心情不好,才會在工地外面開槍洩憤,但警方發現槍枝雖無殺傷力,但開槍時仍能造成巨大聲響,恐嚇意味濃厚,加上2嫌與該工地有土方糾紛,訊後依恐嚇罪嫌將2人送辦。

    警方起獲槍枝。(記者王宣晴翻攝)

    警方起獲槍枝。(記者王宣晴翻攝)

    警方起獲彈殼。(記者王宣晴翻攝)

    警方起獲彈殼。(記者王宣晴翻攝)

    警方起獲槍枝。(記者王宣晴翻攝)

    警方起獲槍枝。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。