為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫問租屋還請喝飲料 惡賊竟趁亂偷老闆背包

    監視器拍下王男逃逸身影。(記者王宣晴翻攝)

(來源被害人臉書)

    監視器拍下王男逃逸身影。(記者王宣晴翻攝) (來源被害人臉書)

    2018/01/18 16:15

    〔記者王宣晴/新北報導〕36歲的王姓男子昨日上午前往張姓男子位於新北市泰山的公司,以想承租公司旁的房子為由與張男攀談,張男不疑有他,好心幫忙詢問還請王男喝飲料,沒想到王男竟趁公司人員忙碌時,潛入辦公室順手牽羊,將張男證件、數萬元現金及公司印章全部偷走後逃逸,張男察覺遭竊趕緊報案,並在臉書上公開王男長相緝凶,提醒友人注意王男,避免受害。

    警方獲報後調查,發現王男昨早騎著侵占來的機車,進入張男公司攀談,假意詢問公司旁的房屋承租事宜,並趁公司員工在門口忙碌時,偷偷潛入辦公室,偷走張男背包,得手新台幣2萬元、人民幣3千元、韓幣2萬元及公司印鑑及證件,當張男察覺有異時,王男早不見蹤影。

    警方表示,王男行竊得手後騎車逃逸,目前仍在調閱監視器鎖定王男行蹤,追查到案後將依竊盜、侵占等罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。