為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醬菜工廠深夜發生大火 屋主疑遭縱火 起火原因待調查

    草屯鎮郊區醬菜工廠昨夜發生火災,消防人員灌救迅速,所幸無人受傷(南投縣消防局提供)

    草屯鎮郊區醬菜工廠昨夜發生火災,消防人員灌救迅速,所幸無人受傷(南投縣消防局提供)

    2018-01-08 18:35:20

    〔記者陳鳳麗/草屯報導〕南投縣草屯鎮郊區一家醬菜工廠,昨夜發生火災,火勢不小,包括雙冬、草屯等6分隊出動人車灌救,消防人員經搜尋確認無人受困,廠房有近半燒毀,屋主對於起火原因懷疑有人為縱火,惟消防局表示,起火點和原因尚未調查釐清。

    該起醬菜工廠火災發生在昨夜9時多,火勢猛烈且傳出有爆炸聲,除雙冬、草屯出動人車外,消防局還調派國姓、爽文、中興和南投分隊的人車前來支援。由於廠內堆放很多易燃物,火勢迅速蔓延,所幸灌救快速,近10點火勢即控制。

    消防人員經探詢工廠負責人,並在火場搜尋,確定無人受困後才安心。起火點初步研判是在廠房的一樓,有可能是電線走火,但確切的起火點和起火原因還要進一步調查。

    該工廠屋主傍晚則向草屯警方表示,懷疑該火災是遭人縱火,擔心縱火的人不死心,晚會再度前來放火。警方則向其解說,起火原因須等消防局火調課調查釐清,一旦指向人為縱火警方會配合偵辦,若晚間屋主有發現什麼可疑的人,則可馬上報案。

    草屯醬菜工廠火災因尚待調查,屋主卻懷疑遭縱火。(南投縣消防局提供)

    草屯醬菜工廠火災因尚待調查,屋主卻懷疑遭縱火。(南投縣消防局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。