針扎大腿、剪她頭髮 恐怖女同居人虐9歲女童
列印


2017-12-05 17:16

〔記者王定傳/新北報導〕眭姓女子因不滿同居人女兒小蘭(化名)疑似說謊,跑到同學家中玩,竟命9歲女童脫去上衣、外褲,拿繩索綑綁她雙手、雙腳,把她帶進廁所內,關閉電燈,還拿膠帶貼住開關,讓她一個人關在漆黑一片的廁所內,隨後又拿電蚊拍毆打,甚至以針扎她大腿、還剪去她的頭髮,新北地檢署今依妨害自由等罪嫌將她起訴。

檢警調查,今年3月28日放學後,小蘭跑到同學家中玩,下午3點才回家,面對眭女質問時,她不敢說出實情,眭女認為她刻意說謊,命她脫去上衣、外褲,拿繩索綑綁她雙手、雙腳,把她帶進廁所內,關閉電燈,拿膠帶、罩子貼住開關,不讓女童開燈,讓她一個人關在漆黑的廁所內。

隨後,眭女又把她帶往房間,拿縫衣針扎她大腿,還拿電蚊拍毆打,甚至拿剪刀剪掉她頭髮,剪到只剩1至5公分,女童上學時,老師發現有傷,通報處理;眭女辯稱,女童說法,只是合理管教,檢方不採信,依剝奪他人行動自由、傷害及公然侮辱罪將她起訴。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 眭姓女子因不滿同居人女兒小蘭(化名)疑似說謊,竟拿縫衣針針女童大腿,還拿電蚊拍毆打。圖為新北地檢署。(記者王定傳攝)

    眭姓女子因不滿同居人女兒小蘭(化名)疑似說謊,竟拿縫衣針針女童大腿,還拿電蚊拍毆打。圖為新北地檢署。(記者王定傳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法