男童陪阿嬤倒垃圾被輾斃 行車紀錄器畫面曝光
列印


2017-07-14 12:19

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣7歲陳姓男童昨晚6點多在民雄鄉福樂村陪家人倒垃圾,卻被資源回收車輾斃,回收車行車紀錄器畫面今天曝光,男童在回收車到來時,騎單車從車輛左方通過後,疑似再騎回頭至車輛前方死角,被車輛左前輪輾過,頭部重創;警方目前仍在約談回收車駕駛及男童家屬,以釐清意外經過。

警方表示,38歲陳姓駕駛駕駛民雄鄉公所清潔隊資源回收車,昨晚6點多行經埤角聚落,見到左前方有男童騎腳踏車經過,當時緩速行駛不以為意,不料,不久有民眾拍車體及車窗玻璃大叫「壓到小孩了」,趕緊下車查看,發現男童連同單車卡在駕駛座前輪下。

男童原陪阿嬤倒垃圾,事故發生後,屋內的男童母親及姊姊立刻衝出屋外,與鄰居一起呼喊男童名字,場面令人鼻酸;救護人員馳援將男童及單車小心翼翼移出脫困送嘉義基督教醫院搶救,卻因頭部被前輪輾過,有嚴重外傷,晚上8點20分宣告不治。

相關影音

  • 7歲陳姓男童昨晚6點多在民雄鄉福樂村陪家人倒垃圾,卻被資源回收車輾斃,回收車行車紀錄器畫面今天曝光。(記者曾迺強翻攝)

    7歲陳姓男童昨晚6點多在民雄鄉福樂村陪家人倒垃圾,卻被資源回收車輾斃,回收車行車紀錄器畫面今天曝光。(記者曾迺強翻攝)

  • 7歲陳姓男童昨晚6點多在民雄鄉福樂村陪家人倒垃圾,卻被資源回收車輾斃。(記者曾迺強翻攝)

    7歲陳姓男童昨晚6點多在民雄鄉福樂村陪家人倒垃圾,卻被資源回收車輾斃。(記者曾迺強翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法