為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男學生稱捷運上遭針刺 7旬婦到案「對他沒印象」

    被害高中生至新北市雙和醫院驗傷,但並未驗出針刺傷口。(資料照,記者陳薏云翻攝)

    被害高中生至新北市雙和醫院驗傷,但並未驗出針刺傷口。(資料照,記者陳薏云翻攝)

    2017/05/08 20:44

    〔記者徐聖倫/新北報導〕6日下午1名17歲高中生搭捷運返回新北市永和住處,他返家向母親稱,在捷運上遭1名婦人以針頭刺頸部、背部,現場還嗅到藥劑味,然高中生至醫院檢查發現,身上並沒有任何傷口,未有針刺痕跡,警方8日也循線找到高中生指稱的這名龔姓婦人,龔婦向警稱他沒有做過這種事,更不認得這位高中生。

    70歲的龔婦承認6日她的確是與高中生搭同一班捷運沒錯,但是對於這名高中生的臉卻一點印象也沒有,亦表示她在車廂內未特別與他人交談。

    警方說,2人對本案都不願意當面對質,高中生也不願提出告訴,現已將本案函請新北地檢署辦理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。