女模命案逆轉?檢警:梁女涉案低被釋放
列印


2017-03-06 14:29

〔記者姚岳宏、黃捷/台北報導〕陳姓女模遭兇手程宇姦殺案,被檢警列為共犯的程宇梁姓女友,警方調閱案發大樓附近監視器畫面,發現梁女當時人不在此處,且調閱案發前後梁女住家附近監視器,也未拍到她出入身影,但檢警仍不排除她知情,士林地檢署綜合各項事證,梁女涉案程度大為降低,下午2時20分將她釋放。

雖然程宇一再緊咬梁女涉案,還說她不但在場,且參與動手,不過,梁女始終堅稱她不在場,對監視器錄到進大樓的戴口罩女子,一再強調「這女的不是我」;警方擴大調閱監視器,發現當時在超商外及與程宇同進案發大樓的女子,疑都是死者陳姓女模;當初被拍到進電梯戴著毛帽的女子,是大樓的另名黃姓女住戶,跟本案無關,警方下午將帶程宇回現場模擬案情,釐清真相。

相關新聞

  • 士林地檢署綜合各項事證,梁女涉案程度大為降低,最快下午會放人。(資料照,記者邱俊福攝)

    士林地檢署綜合各項事證,梁女涉案程度大為降低,最快下午會放人。(資料照,記者邱俊福攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法