男子住家前無故遇刺 離警所不到50公尺
列印


2017-03-02 13:36

[記者陳恩惠/台北報導]北市32歲張姓男子,今天中午在陽明山腳下的住家門前,突然遇襲,遭不明歹徒持刀刺傷,經緊急送醫救治,所幸意識清醒,轄區士林警分局仍在調查中,令人訝異的是,案發地點就離芝山岩派出所不到50公尺,歹徒行徑竟如此囂張,警方正全力追緝中。

台北市消防局今天中午12時7分據報,位於北市仰德大道1段,有年輕男子受傷倒地,消防局立刻派出救護車馳往,發現張姓男子在住家門前,遭不明人士持水果刀刺傷左胸,初步檢傷發現,張男胸口有長約4公分撕裂傷,但深度不明,所幸張男意識清醒送醫。

  • 男子遭不明歹徒持刀刺傷。水果刀示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者陳恩惠攝)

    男子遭不明歹徒持刀刺傷。水果刀示意圖,與本新聞無關。(資料照,記者陳恩惠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法