為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新型毒品長這樣… 你我的童年回憶被毀了

    警方查獲外觀像極星形糖果的嗎啡錠。(記者余衡翻攝)

    警方查獲外觀像極星形糖果的嗎啡錠。(記者余衡翻攝)

    2017/02/28 13:55

    〔記者余衡/新北報導〕還記得小時候雜貨店裡賣的星形糖果嗎?現在竟然出現外觀幾乎一模一樣的毒品!

    新北市土城警分局土城派出所員警日前騎機車巡邏,行經轄內水源街一間早餐店前,與正在用餐的22歲郭姓男子對眼相看,發現他滿臉痘痘且立即起身想離開,員警上前將他攔下盤查果然大有斬獲,發現一整袋各式毒品,其中竟然有外觀做成星形糖果的碼啡錠。

    經過警方逐一清點,發現郭男背包內不但有星形嗎啡錠,還持有5小包安非他命、3小包K他命、近30顆一粒眠及2包毒咖啡包等,毒品種類琳琅滿目令人咋舌。

    郭男警訊時坦承自己有施用毒品,但其中大部分是朋友寄放,全案訊後依毒品罪移送法辦,由於他還隨身攜帶電子秤,警方將再進行後續追查,釐清郭男是否涉嫌販毒。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。