新型毒品長這樣… 你我的童年回憶被毀了
列印


2017-02-28 13:55

〔記者余衡/新北報導〕還記得小時候雜貨店裡賣的星形糖果嗎?現在竟然出現外觀幾乎一模一樣的毒品!

新北市土城警分局土城派出所員警日前騎機車巡邏,行經轄內水源街一間早餐店前,與正在用餐的22歲郭姓男子對眼相看,發現他滿臉痘痘且立即起身想離開,員警上前將他攔下盤查果然大有斬獲,發現一整袋各式毒品,其中竟然有外觀做成星形糖果的碼啡錠。

經過警方逐一清點,發現郭男背包內不但有星形嗎啡錠,還持有5小包安非他命、3小包K他命、近30顆一粒眠及2包毒咖啡包等,毒品種類琳琅滿目令人咋舌。

郭男警訊時坦承自己有施用毒品,但其中大部分是朋友寄放,全案訊後依毒品罪移送法辦,由於他還隨身攜帶電子秤,警方將再進行後續追查,釐清郭男是否涉嫌販毒。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方查獲外觀像極星形糖果的嗎啡錠。(記者余衡翻攝)

    警方查獲外觀像極星形糖果的嗎啡錠。(記者余衡翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法