為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無業女涉嫌賣場偷化妝品 辯新工作須打扮

黃姓女子穿著一身休閒連身裙,涉嫌在賣場偷走822元的假睫毛等物品。(記者吳仁捷翻攝)

黃姓女子穿著一身休閒連身裙,涉嫌在賣場偷走822元的假睫毛等物品。(記者吳仁捷翻攝)

2016/12/14 15:37

〔記者吳仁捷/新北報導〕39歲無業的黃姓女子,涉嫌在住處附近一間大賣場偷走市價822元的假睫毛膏、修眉刀、眼線筆等,她被通知到案時,辯稱自己剛換工作,需要化妝才拿這些東西,但偵訊時又告知員警她失業,但警方出具監視器中的犯案畫面,黃女才承認犯案;警方懷疑她專挑五金賣場偷竊,今天依竊盜罪嫌函送她,擴大追查中。

海山警分局新海派出所調查,39歲的黃女行竊時,習慣穿著休閒連身裙,她到新北市板橋四維路這間賣場行竊時,她以身軀擋住鏡頭,拆掉防盜包裝後,再將這些梳妝小品裝入袋子內,為免店家懷疑,她離去時,刻意挑選了一個立可白及打火機結帳,店家事後發現物品短少,過濾監視器,驚覺黃女偷竊報案。

警方追查黃女到案,但她卻辯稱,自己的新工作要打扮,才想到五金賣場買東西,因為急著離開,加上錢又帶不夠,才沒結帳就離開,但警方詢問黃女的工作時,黃女又說溜嘴,自己失業,被警方依法函送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。