「她給我譙,我不爽!」 醉漢揮砍友人前妻
列印


2016-11-28 21:00

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市永吉路上一處民宅傍晚6時傳出持刀傷人案,40歲潘姓婦人疑與前夫陳姓友人爭吵,對方竟拿西瓜刀朝潘婦揮砍,潘婦徒手格擋,雙手掌都遭砍傷,事後陳姓友人逃逸,潘婦自行打電話就醫,經送忠孝醫院急救後暫無大礙,晚間7時30分陳男主動跑到派出所投案,目前警方問訊中。

警方初步了解,潘婦的前夫與陳姓友人喝酒,兩人酒後不知為何,竟找住在附近的潘婦理論,雙方在1樓門口吵了起來,陳姓友人懷疑潘婦罵人,竟拿刀朝潘婦揮砍,女子防衛性抵擋導致雙手掌受傷。

行兇的60歲陳姓男子剛主動到派出所投案,他滿口醉話一再重複「她給我譙,我不爽!」目前警方正設法製作筆錄。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影音

  • 陳姓男子持刀在永吉路468巷口砍殺友人潘姓前妻。(記者姚岳宏攝)

    陳姓男子持刀在永吉路468巷口砍殺友人潘姓前妻。(記者姚岳宏攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法