車被刮氣炸 一看是消防車立馬氣消!
列印


2016-11-13 12:21

〔記者王駿杰/新竹報導〕車被刮氣炸,一看是消防車,氣消!31歲張性男子12日發現停在家門前的愛車遭擦撞,引擎蓋被刮出一道長刮痕,他憤而報警,準備向對方提告,卻得知肇事車輛竟是辛苦出勤的打火弟兄,瞬間氣消,最後車損由雙方保險公司協商理賠,順利落幕。

消防局指出,12日中午接獲民眾報案,派遣埔頂、金山分隊3車9人前往民享街執行火警勤務,由於火警現場街道狹窄,兩輛消防車在會車時不慎擦撞停在民宅前的轎車,加上勤務緊急,當下並未察覺擦撞事故,事後發現立刻趕往派出所處理,沒有肇逃。

消防局指出,接獲報案時當心有民眾受困,當時還出動雲梯車,另再加派金山分隊2車支援,幸好火警是主食不慎造成鍋子燒焦,並無人員受傷受困。

警方指出,張男氣沖沖到派出所報案,指愛車遭人擦撞,對方還肇事逃逸,警方調閱監視器,研判恐是消防車救災時不慎擦撞,立刻向消防分隊聯繫,並與張男解釋,未料張男瞬間氣消,直說「救災辛苦了」,最後由雙方保險公司協調理賠事宜。

  • 31歲張姓男子12日發現停在家門前的愛車遭擦撞,引擎蓋被刮出一道長刮痕,他憤而報警,準備向對方提告,卻得知肇事車輛竟是辛苦出勤的打火弟兄,瞬間氣消,最後車損由雙方保險公司協商理賠,順利落幕。(記者王駿杰翻攝)

    31歲張姓男子12日發現停在家門前的愛車遭擦撞,引擎蓋被刮出一道長刮痕,他憤而報警,準備向對方提告,卻得知肇事車輛竟是辛苦出勤的打火弟兄,瞬間氣消,最後車損由雙方保險公司協商理賠,順利落幕。(記者王駿杰翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法