為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當街遭嫌犯劫車 遭挾女駕駛:覺得快死了

    受傷的蔡女躺在病床上頭部、手部受傷還包著紗布。(民眾提供)

    受傷的蔡女躺在病床上頭部、手部受傷還包著紗布。(民眾提供)

    2016/10/24 20:59

    [記者游承霖/新北報導]新北市一名蔡姓女子今天中午開車從樹林到三峽要拿東西給親戚,行經樹林區中山路三段及民和街口時,聽到車禍巨大的撞擊聲及槍聲,嚇得將車停在路上不敢向前,不料1名男子突然打開副駕駛車門,一屁股坐進副駕駛座,還伸手握住方向盤,隨後又擠進駕駛座並要她跨過他坐到副駕駛座,蔡女在移動到副駕駛座過程,車輛疑似車速過快失控撞上路旁待售車輛,男子隨即又攔下一部機車後逃逸無蹤,獨留下蔡女在路邊待援;回憶事發經過,蔡女不禁直呼:「當時覺得都快死掉了。」

    「這輩子從沒想過會被人當街攔車劫車」,躺在病床上頭部、手部受傷還包著紗布的45歲蔡姓女子驚魂未定地表示,今天中午帶著愛犬開車從樹林到三峽要拿東西給親戚,行經樹林區中山路三段及民和街口時,聽到車禍巨大的撞擊聲及槍聲,以為是黑道街頭駁火,嚇得不斷尖叫,不料忽然路旁竄出一人,打開副駕駛車門,一屁股坐進車內,當時在副駕駛座的愛犬當場遭重壓,脊椎骨折眼睛凸出。

    蔡女還來不及反應,就看到男子擠進駕駛座要自己開車,並要蔡女跨過他坐到副駕駛座位置,途中男子一度出言安撫「妳不要緊張,沒事的」,甚至還要蔡女回頭查看是否有人在跟蹤,行駛到樹林焚化爐圍牆附近時,車輛突然失控撞上路旁待售的休旅車,男子隨即下車攔下一部機車後逃逸,警方目前全力追緝當中。

    蔡女回憶事發經過,不禁直呼:「當時覺得都快死掉了。」(民眾提供)

    蔡女回憶事發經過,不禁直呼:「當時覺得都快死掉了。」(民眾提供)

    蔡女到警局協助警方釐清案情。(記者余衡攝)

    蔡女到警局協助警方釐清案情。(記者余衡攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。