神秘感應? 家屬陪同洗屍 赫見「自殺」女子有傷口
列印


2016-10-14 00:07

〔記者王捷/台南報導〕台中傳出一起疑似他殺包裝自殺案,10月1日張姓男子與賴姓女子陳屍在一輛小貨卡內,由於車內有一盆火爐有燒炭跡象,檢警初步回應家屬是兩人是自殺。賴女家屬雖質疑,但無法否認檢警回應,賴女胞弟指出,因受到胞姊感應,才要求跟殯葬業一起清洗屍體,不料疑似在胞姊後腦杓發現一處致命刀傷,質疑台中檢警為何會急忙跟家屬回應是自殺,難道相驗都是驗假的,還是受到什麼壓力?

賴女一家人都住在台南,賴女曾做過按摩師也與家人開過一間台南知名的「啞吧酒吧」,好不容易今年存錢開了一間泰式按摩店,生意正上軌道,檢方通知賴女自殺的消息,令家屬不敢置信。

賴女胞弟說,1日他接獲警方通知胞姊自殺,檢方在相驗時也不准家屬拍照,只回應胞姊是自殺,身上沒有致命的外傷,令他覺得不可能。直到胞姊辦喪事法師念經時,發現每張金紙都只燒了一半,不知案情的法師跟他說,胞姊怨氣很重,不願離開人世,他在金爐前與其他兄弟姊妹淚訴,要胞姊安心走,發誓一定會找出真相,這時金爐才突然發爐。

賴女家屬拜託殯葬業者,在清洗賴女屍體時讓家屬進入觀看,沒想到一進入清洗室,胞姊的屍體剛從冰庫搬出來就流出血水,讓家屬發現賴女頭部、手臂等有多處刀傷,但當時檢警卻回應家屬,賴女手臂上只是小傷口,讓家屬相當質疑。

賴女胞弟說,他也很想相信司法,但是胞姐這麼多傷口檢警卻回應家屬沒有致命外傷,實在很誇張,難道相驗都是假的嗎?還是這是相驗之後才弄傷的?他希望司法能好好調查,給胞姊一個公道。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 賴姓女子被發現「自殺」,家屬事後洗屍時發現女子頭部及手部都有傷口,希望司法能好好調查找出真相。(家屬提供)

    賴姓女子被發現「自殺」,家屬事後洗屍時發現女子頭部及手部都有傷口,希望司法能好好調查找出真相。(家屬提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法