為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傷感情 男子請吃消夜 朋友趁機A走現金

    好友請吃消夜,陳姓男子竟順手「摸」走2千元。(記者楊政郡攝)

    好友請吃消夜,陳姓男子竟順手「摸」走2千元。(記者楊政郡攝)

    2016/10/06 14:22

    [記者楊政郡/台中報導]中市黃男3天前凌晨時分,請陳、紀兩名友人到快炒店吃宵夜,席間內急上廁所,還交代好友幫忙看一下包包,沒想到回到家發現皮包內短缺2千元現金,到西區派出所報案,經警方調查,25歲陳姓友人趁黃上廁所、紀某又到門口抽菸時下手行竊,陳男坦承沒錢吃飯,下手抽了2張千鈔元,訊後依竊盜罪嫌移請地檢署偵辦。

    警方調查,陳男(25歲、有詐欺前科)因打零工,與黃男、紀男都是工作夥伴。黃男報案後,警方傳喚陳男到案,陳坦承幫黃男看顧包包,堅稱沒動過包包;紀男則供稱,黃男去廁所後他就到門口抽菸,沒特別注意包包。

    偵辦員警認為事有蹊翹,3個都是工作認識的朋友,在警局卻沒有交談,好像互不信任,於是將3人再次隔離詢問,陳嫌終於坦承因為生活困頓、好幾天沒工作領錢了,因沒錢吃飯才會趁紀男外出抽菸時下手行竊。

    員警後來查出是陳某所為,由於陳嫌一開始不承認,鬧得3個好友很不愉快,黃男氣不過,堅持提告竊盜,陳男則後悔莫已。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。