為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    樂陞董座許金龍交保 檢不服今晚提出即時抗告

    樂陞董座許金龍(圖左)晚間被裁定交保,檢方不服,今晚就提出即時抗告。(記者張嘉明攝)

    樂陞董座許金龍(圖左)晚間被裁定交保,檢方不服,今晚就提出即時抗告。(記者張嘉明攝)

    2016/09/24 23:18

    〔記者陳慰慈/台北報導〕樂陞董座許金龍今早遭台北地檢署聲押禁見,晚間晚間8時許法官裁定1000萬元交保,並限制住居,每星期一、三、五定期向轄區派出所報到,許金龍晚間10時30分辦理好交保手續,未發一語離開北檢。北檢認為交保無法防止許逃亡或勾串共犯證人之虞,不服裁定今晚提出即時抗告。

    檢方以許金龍經營的樂陞在日本及中國均有轉投資事業,併購案破局後,許在國外滯留多日,認為其在未安排及處分資產情況下,不得不返台面對,但不能以此推論其無逃亡之虞,交保後難保其攜帶資金出國,被害人將求償無門,且許否認犯嫌,還有多名員工共犯已潛逃出境,自有勾串共犯或證人之虞。

    但法官認為許主動返國處理此案,並自行到案說明,未在國外置產或持有他國護照,也無親戚在國外,認定無羈押必要。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。