為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沉迷電玩國三生墜樓亡 臉書充斥遊戲電玩

王生臉書充斥著電玩遊戲貼文(擷取自王生臉書)

王生臉書充斥著電玩遊戲貼文(擷取自王生臉書)

2016/09/20 22:10

[記者游承霖/新北報導]因沉迷網路遊戲,筆電遭父親沒收,憤而跳樓的王姓國三學生,從他臉書可以發現充滿著許多遊戲相關的貼文,臉書大頭貼及封面照也都選用了動漫人物及遊戲畫面做為封面照片,可見相當熱衷於虛擬遊戲世界之中。

王生大頭貼選用了動畫「火影忍者」中個性鮮明、倔強,深受女生歡迎的宇智波佐助作為大頭貼,之前的大頭照亦是選用了同款動畫的主角來當大頭貼,封面照片更以寶可夢遊戲介面來形容學生上課情境的趣味照,臉書貼文中更是充斥著許多與友人討論遊戲的文章,甚至還曾貼文表示沉溺在某網路射擊遊戲之中。

疑似就是因為王生過於沉迷在虛擬遊戲,王父昨晚才會代為保管他的筆電,今上午王生賭氣反鎖房內拒不上學,兩人再起衝突,王生憤而從9樓跳下。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

王生臉書充斥著電玩遊戲貼文(擷取自王生臉書)

王生臉書充斥著電玩遊戲貼文(擷取自王生臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。