為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雙槍客不敵飛毛腿員警 雨中競跑500公尺栽了!

    楠梓派出所員警,跆拳教官兼馬拉松長跑健將李家宏。(記者蔡清華翻攝)

    楠梓派出所員警,跆拳教官兼馬拉松長跑健將李家宏。(記者蔡清華翻攝)

    2016/09/10 15:40

    〔記者蔡清華/高雄報導〕楠梓警分局楠梓派出所跆拳教官兼馬拉松長跑健將李家宏獲報查緝一宗槍砲案,嫌犯遇警拔腿狂奔,李家宏展現長跑健將本色,冒雨尾隨一路追逐,嫌犯跑了500多公尺上氣不接下氣癱軟在路邊只好束手就擒,嫌犯認栽且不得不承認「遇上了狠角色!」

    楠梓派出所6日18時許,接獲110報案台轉報稱「楠梓區楠梓路一處民宅疑似有2把手槍」,立即調派線上警力,由副所長王龍安率同警員王又立、李家宏火速前往查緝。

    抵達現場突見一名男子手持白色小包包從門口衝出往橋頭區方向狂奔逃逸,李家宏(跆拳教官兼馬拉松長跑健將)及王龍安立刻在滂沱大雨的夜晚以飛快速度徒步衝刺追趕王嫌。

    另王又立則駕駛巡邏車在後追緝,過程中發現嫌犯有丟東西的動作,員警在雨中持續加速追趕,終在楠梓路341號前將已上氣不接下氣的嫌犯制伏。

    帶嫌犯折返行道上丟包處人指認地上白色、咖啡色袋子,當場從袋子起內出改造手槍2把、子彈10發、空彈殼1發、彈頭兩粒,經查嫌犯為44歲的王姓男子,全案依槍砲彈藥刀械管制條例移送偵辦。

    查獲兩把改造手槍及子彈。(記者蔡清華翻攝)

    查獲兩把改造手槍及子彈。(記者蔡清華翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。