為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3個月栽2次 鴛鴦盜見所長求饒

    警方查獲李姓鴛鴦送辦。(記者陳文嬋翻攝)

    警方查獲李姓鴛鴦送辦。(記者陳文嬋翻攝)

    2016/08/14 11:02

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市一對李姓鴛鴦盜鎖定飲料店,佯裝購買飲料,趁機偷竊愛心箱,得手後騎車落跑,大社所長林楓凱率隊逮人,2人見他驚呼「怎麼又是你」,3個月栽了2次,直呼不敢來了!

    高市大社區路中山路一家飲料店12日驚傳愛心箱被人偷走,大社所長林楓凱據報調閱監視器畫面,赫見竟是5月曾抓過李姓鴛鴦盜犯案,以車追人深入追查,鎖定2人藏身旅社。

    林楓凱帶隊到旅社臨檢,赫見2人房內呼呼大睡,2人見林所長驚呼「怎麼又是你」,3個月被抓2次,求饒被抓怕了,直呼不敢再來!

    林楓凱將2人帶所調查,清查犯下8起竊案,遍布岡山、前金區,2人到案坦承偷竊犯行,供稱好偷才會鋌而走險,所得財物均已花用殆盡。

    相關影音

    鴛鴦盜專偷愛心箱,過程監視器全都錄。(記者陳文嬋翻攝)

    鴛鴦盜專偷愛心箱,過程監視器全都錄。(記者陳文嬋翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。