為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    通緝犯攜毒見警心虛 倒車逃逸露餡被逮

    通緝犯攜毒見警心虛,倒車逃逸露餡被逮。(記者黃良傑翻攝)

    通緝犯攜毒見警心虛,倒車逃逸露餡被逮。(記者黃良傑翻攝)

    2016-08-13 20:17:55

    〔記者黃良傑/高雄報導〕吳姓通緝犯昨夜到遊藝場打電玩,欲開車離開時遇上保大特勤中隊,警方上前盤查,吳男心虛反倒車逃逸,特警追上喝令熄火下車,在身上查獲1.32公克毒品,警方訊後今將他押解送辦。

    保大特警小隊長潘忠明於昨夜巡邏,在苓雅區憲政路停車場發現白色轎車進退猶疑,似見警方害怕不前,形跡可疑,員警上前盤查,該車非但不停,反而倒車逃逸,警方追至憲政路與樂仁路口,該車倒車撞到停於路旁車輛後停住,警方喝令熄火下車,吳男(42歲)才配合下車。

    警方查出吳男涉偽造文書案被雄檢通緝,員警又在他的褲袋內查獲一級毒品海洛英1包(0.35公克)及二級毒品安非他命1包(0.97公克),將他帶回隊部偵辦。

    吳嫌供稱,原在前鎮區家中幫忙母親賣麵,因遭地檢通緝後,深怕警方查緝,不敢居住家中,便四處躲藏,身上的持毒品是以2千元代價,向綽號「阿毛」男子所購,供自己施用,訊後被保大移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。