為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿帕契魔咒?周刊爆:勞乃成還不能飛 嬌妻嫁別人

    周刊報導,消息傳出,勞乃成與邱雅靖已經離婚。(本報資料照,合成圖)

    周刊報導,消息傳出,勞乃成與邱雅靖已經離婚。(本報資料照,合成圖)

    2016/08/03 06:06

    〔即時新聞/綜合報導〕去年3月發生的阿帕契貴婦團案,引發軒然大波,案件中幾位主角似乎也都不平靜,有消息傳出,飛官勞乃成與股市聞人榮安邱的女兒邱雅靖夫妻倆,案發後爭吵不休,邱家家族的三二行館也因被舉發違建拆除,夫妻倆在今年農曆年後協議離婚,而勞乃成因被彈劾、公懲會做出休職2年處分,還在待業中,邱雅靖離婚後卻馬上改嫁醫界黃金郎。

    《周刊王》報導,知情親友爆料,勞乃成去年8月被停職後,就鮮少露面,但阿帕契事件讓夫妻產生嚴重裂痕,兩人經常口角。吵架原因主要是,邱雅靖仍然很愛到處跑趴,勞乃成與她多次溝通無效;此外,邱雅靖家族經營的高級溫泉會所三二行館,也因阿帕契案引發關注,遭檢舉違建而被拆2、3樓,損失不小,邱家因此責怪勞乃成,讓勞備受委屈。且勞聽到妻子和其他男性走得很近,成了雙方決裂導火線。

    報導指出,友人透露,勞乃成和邱雅靖今年農曆年後協議離婚,女方擁有女兒監護權。勞乃成目前已大致恢復心情,休職期間勤念書,規劃未來;而邱雅靖則覓得第二春,再嫁給醫界人士。對此,邱雅靖的大哥邱泰翰表示他非當事人,因此不要多事,勞乃成則尚無回應。

    周刊報導,消息傳出,勞乃成與邱雅靖已經離婚。(圖取自Joyce Chang臉書)

    周刊報導,消息傳出,勞乃成與邱雅靖已經離婚。(圖取自Joyce Chang臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。