洪素珠家門下午又遭人持傘戳門 要她「出來面對」
列印


2016-06-11 18:32

[記者方志賢/高雄報導]自稱公民記者的洪素珠,言語霸凌老榮民並將影片PO上網,引發眾怒;洪女昨晚離家未歸,疑外出避風頭,今凌晨2名年輕人到洪家門口丟雞蛋,下午又有一男、一女朝洪家叫囂,女子並持雨傘猛戳洪家大門,要洪女「出來面對」。

今凌晨5時30分許,洪女在三民區的住處,遭2名年輕人扔擲雞蛋抗議,鄰居說,2名年輕人對著洪家大罵「洪素珠妳最好給我搬走,否則跟妳沒完沒了!」邊罵邊丟雞蛋,還隨手拿起盆栽朝洪家丟。

下午近2時30分許,又有一男、一女出現在洪家門前,女子手持雨傘,男子則身穿雨衣,由於洪家屋內點燈,女子懷疑洪家還有人在家,雖鄰居解釋洪女昨晚已離家未歸,未料卻引起女子不悅,手持雨傘猛戳洪家的大門,大罵「要討回公道!」,並要洪女「出來面對」。

下午3時30分許,又有一男子用塑膠袋包著20多顆雞蛋,打算要蛋洗洪家,經在場員警勸說,男子放下雞蛋才離去。

  • 女子持傘戳門。(記者方志賢翻攝)

    女子持傘戳門。(記者方志賢翻攝)

  • 女子持雨傘猛戳洪家門。(記者方志賢翻攝)

    女子持雨傘猛戳洪家門。(記者方志賢翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法