為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詐騙集團也愛用國貨? 警方查扣20多支國產手機

    警方查扣詐騙集團20多支國產手機(記者吳昇儒攝)

    警方查扣詐騙集團20多支國產手機(記者吳昇儒攝)

    2016/06/07 12:46

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕基隆市警局昨破獲詐騙集團機房,查扣多支聯繫用手機,但警員卻發現都是華碩出廠的手機。辦案人員表示,因為國產手機價格較低,基本操作的功能都有,方便上游的首腦遠端控制,所以選用國產貨。

    警方攻堅時,許多成員都將手上的手機摔在地上,企圖強行破壞機身,不想留下證據,而沒有被毀損的手機,居然開始被遠端控制刪除資料,警方趕緊將其他手機關機,避免證據被銷毀。

    據悉,詐騙集團高層在機房四周架設遠端監視器,只要發現機房被警方突破,就會刪除數位資料,也教機房主持人遇到警察時一定要將重要資料焚毀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。