為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保險套包藏搖頭丸 藥頭想趁暑假海撈卻被逮

    男子吳育明被移送法辦。(記者邱俊福翻攝)

    男子吳育明被移送法辦。(記者邱俊福翻攝)

    2016/05/31 10:37

    〔記者邱俊福/台北報導〕25歲男子吳育明,近期涉嫌引進新興毒品仿保險套外包裝的「心型搖頭丸」,作為樣本,欲趁暑假自行製作,前進大台北地區各夜店,海撈一筆,刑事局偵三大隊第一隊經長期蒐證,今天宣布破獲,查扣毒品心型搖頭丸242顆及貝瑞塔手槍2枝等贓證物。

    警方說,吳嫌自19歲起犯下多起傷害、恐嚇及毒品案件,又染上毒癮,跟著新北地區大毒梟綽號「LUCKY」的販毒集團首腦,但「LUCKY」前年遭掃蕩入獄後,吳嫌欲另起爐灶,想從小毒蟲變大藥頭,故先取得仿保險套外包裝的心型搖頭丸做為樣本,打算從事製毒不法勾當。

    昨日下午,警方將吳嫌逮捕,並至其新北市板橋區一處倉庫內,查獲有二級毒品反應的心型搖頭丸242顆,並在現場起獲以槍盒收藏的貝瑞塔手槍2枝。雖吳嫌表示,不知道倉庫內有槍、毒,皆跟其無關,但警方於該倉庫為吳嫌管理,僅他有鑰匙等跡證下,懷疑其供詞,先移送檢方偵辦,並積極向上追查毒品及槍枝的來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方現場搜索起獲2把槍枝。(記者邱俊福翻攝)

    警方現場搜索起獲2把槍枝。(記者邱俊福翻攝)

    男子吳育明被移送法辦。(記者邱俊福翻攝)

    男子吳育明被移送法辦。(記者邱俊福翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。