為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園女童遭女毒蟲輾死 警眷發起關懷行動

    警眷谷百合與挺警好友發起關懷桃園遭女毒蟲輾斃女童的表心意行動。(記者王俊忠翻攝)

    警眷谷百合與挺警好友發起關懷桃園遭女毒蟲輾斃女童的表心意行動。(記者王俊忠翻攝)

    2016/05/06 16:20

    〔記者王俊忠/台南報導〕對於日前桃園女毒蟲在警方追捕時,在夜市倒車輾斃一名7歲孝順女童。台南一名警眷谷百合表示,身為警察眷屬,對於失去孩子的痛,真的感同身受,雖然女童家人不願接受外界捐助,但她仍寫了一封信與奠儀寄到桃園保安大隊,請大隊長轉交女童家人,「這是我的一份小小心意」。

    谷百合在臉書上說,希望我們的心意能夠陪伴這個勇敢的家庭,如果大家願意也認同,懇請跟進,「我無法多做解釋,相信好友們懂我」,更要感謝實際用行動表達關懷的警眷,讓女童家屬與警察感受到社會的溫暖。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。