疑因撿工具不慎 中市捷運傳工人墜落身亡
列印


2016-05-04 20:52

〔即時新聞/綜合報導〕台中市位於北屯區的捷運工地,在今下午傳出有工人在撿拾工具時不慎墜落,現場工人趕緊通報,警消也緊急協助送醫,惜仍回天乏術。

《聯合報》報導,今下午4時許在北屯區松竹路一段、旱溪西路三段的捷運工地傳出工人墜落的意外,一名54歲的陳姓工人疑似是在撿工具時,不慎從14公尺的高處墜落到11公尺處,送醫前已無呼吸心跳,警消獲報後協助將他送往潭子慈濟醫院。

報導提到,中市勞工局勞檢處獲報後也前往調查,了解現場工作環境的安全設備,以及意外的發生原因,勞工局也已聯絡勞工家屬,提供後續協助。

  • 台中市位於北屯區的捷運工地,在今下午傳出有工人在撿拾工具時不慎墜落,惜送醫仍回天乏術。圖為中捷示意圖。(資料照,記者廖耀東攝)

    台中市位於北屯區的捷運工地,在今下午傳出有工人在撿拾工具時不慎墜落,惜送醫仍回天乏術。圖為中捷示意圖。(資料照,記者廖耀東攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法