為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女新歡殺舊愛 才認識7天就為她殺人

    為爭風吃醋拿皮帶頭刀殺死少女舊愛的裴晨皓。(記者姚岳宏翻攝)

    為爭風吃醋拿皮帶頭刀殺死少女舊愛的裴晨皓。(記者姚岳宏翻攝)

    2016/04/10 23:26

    〔記者姚岳宏/台北報導〕上週四台北市南港區發生少女新歡刺死舊愛命案,兇嫌23歲裴晨皓帶著17歲陳姓女友逃亡2天,昨晚先後投案,警方追查發現,裴、陳兩人本月1日才由網路聊天室認識,兩天後開始交往,而裴男殺死呂男是在本月7日清晨,距離雙方認識還不到7天時間,裴男就為陳女殺人,讓警方也不禁搖頭「真不知道這些個年輕人在想什麼!」

    據了解,陳女與死者19歲呂明鴻曾交往近3年,年初兩人分手,陳女又與另名超商男店員交往,但呂不知男店員的存在,4月初發現陳女與裴男交往,因此大受打擊,4日兒童節當天,還跑去基隆河畔吞安眠藥自殺,後被人發現送醫洗胃,撿回一命。

    裴、陳兩人則在本月5日租車到淡水漁人碼頭玩,由於呂男不斷在網路嗆聲痛罵兩人,雙方相約南港麥當勞旁談判,沒想到呂男撂來的2男2女沒有幫助,裴獨自1人就用皮帶頭刀當場刺死呂男。

    案發後兩人回家整理行李,先把租車託友人去還,再搭計程車到板橋車站,搭高鐵前往左營;警方一路南下追蹤,鎖定兩人應是去找住在高雄的裴男父親,經策動,陳女先聯繫警方約在高雄鼓山公園見面,裴男隨後向新北市刑大投案。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    新歡裴晨皓為了陳姓少女(紅帽)刺死舊愛呂明鴻。(記者姚岳宏翻攝)

    新歡裴晨皓為了陳姓少女(紅帽)刺死舊愛呂明鴻。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。