為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子滿手血喊遭搶 酒醒後糗糗der

    今晨網友在臉書PO文,表示有男子手上都是血跑進超商求救。(圖片擷取自臉書)

    今晨網友在臉書PO文,表示有男子手上都是血跑進超商求救。(圖片擷取自臉書)

    2016/04/08 10:29

    [記者陳薏云/台北報導]年約36歲陳姓男子今上午5時許突然衝進忠孝東路四段一家超商,手上都是血疑似有刀傷,並向店員求救「自己被搶劫,快報警」,隨後又在附近路邊發現受傷的鍾男,警方到場了解後才發現,根本就是好友酒醉互毆,「哪來的搶劫?」

    據了解,鍾男與陳男是朋友,酒過三巡後竟大打出手,導致2人負傷,其中陳男手掌遭利器劃傷,跑進超商躲在提款機旁,還向店員表示自己被砍被搶劫,警方不敢大意到場處理,才發現是朋友喝醉互毆,所幸雙方傷勢都無大礙,清醒後才發現昨晚鬧了一齣,雙方皆表示不會提告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。