為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺童男曾拿開山刀 攔路討錢花用

    社區警衛亭。(記者金仁晧攝)

    社區警衛亭。(記者金仁晧攝)

    2016/03/28 17:53

    〔記者金仁晧/台北報導〕王姓男子持菜刀,隨機砍殺,斬斷女童脖子,有鄰居驚恐回憶,王男5年前,曾持開山刀,到警衛亭找管理員,大喝「拿點錢來花花!」管理員嚇得趕緊跑出社區,才躲過一劫。

    鄰居指出,王男長期以來有精神疾病,但很少就醫,最近2、3個月病況加重,常拿著一大疊電腦打字文件,到樓下焚燒,還會自己攜帶水,澆熄火堆,舉止怪異。

    據了解,王男父親是華航地勤退休,母親擔任清潔工,經濟上靠著勞力收入及退休金,勉強還過得去。

    王姓男子燒紙留下的灰燼。(記者金仁晧攝)

    王姓男子燒紙留下的灰燼。(記者金仁晧攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。