為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隨機殺童惹眾怒 分局、派出所人滿為患

    群眾花了一下午守在分局門口,為的就是要親自教訓犯嫌。(記者徐聖倫攝)

    群眾花了一下午守在分局門口,為的就是要親自教訓犯嫌。(記者徐聖倫攝)

    2016/03/28 17:46

    〔記者徐聖倫/台北報導〕北市內湖環山路發生隨機「斬首」命案,4歲劉姓小妹「小燈泡」慘死菜刀下,犯嫌王景玉此舉人神共憤,稍早前,王嫌在派出所準備移送時,民眾就已耐不住情緒大批衝入派出所,在警方保護下仍沒有堵到犯嫌,現在激憤的民眾又群聚內湖警分局,人潮遲遲不肯散去。

    現場有民眾大喊「不要交給司法」、「司法無用」等語,顯然對司法判決感到失望,寧可犧牲一下午的時間至派出所、分局堵人,欲親自對王嫌以牙還牙。

    警方呼籲,民眾此舉雖出自義憤,但不免有觸法之虞,希望民眾能夠維持理性,以免不必要意外發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。