為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「妳上我老公」 疑夫外遇 婦噴漆辱罵被起訴

    2015/12/08 13:46

    〔記者謝君臨/台北報導〕郭姓婦人懷疑丈夫外遇另名黃姓女子,妒火中燒,今年9月,帶著紫色噴漆跑到黃女家門口,在門上噴上「妳上我老公」字眼,黃女不甘受辱,控告郭婦涉嫌誹謗,台北地檢署調查後,認定郭婦在眾人皆可共見共聞之處噴上貶損黃女文字,實已構成誹謗,今將郭婦起訴。

    據悉,郭婦因覺得丈夫與黃女過從甚密,早已懷疑2人關係不單純;今年9月7日上午,郭婦越想越氣,憤而帶著紫色噴漆前往黃女住處,在黃女家的大門口噴上「妳上我老公」字眼,引起鄰居、路人側目。

    黃女發現自家大門竟遭郭婦噴漆,還噴上如此不堪入目字眼,憤而拍照向台北市警中正二分局報案,控告郭婦涉嫌誹謗,警方完成調查程序後,將郭婦函送台北地檢署偵辦。

    檢察官傳喚郭婦出庭,她不否認有噴漆行為,並指控黃女涉嫌勾結她丈夫,但卻拿不出相關證據;檢察官再傳黃女出庭,她指控大門遭郭婦噴上誹謗字眼,但對於是否與郭夫外遇一事,黃女則以無關本案絕口不提。

    檢察官調查後,認為郭婦在黃女家門口噴上「妳上我老公」字眼,眾人皆可共見共聞,造成黃女名譽受損,實已構成誹謗,今將郭婦起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播