為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘎嘎掀安心亞裙子親密影片外洩 上傳者原來是…

    藝人安心亞與MP魔幻力量主唱嘎嘎打情罵俏影片,疑為嘎嘎前女友上傳網路的。(資料照,記者胡舜翔攝)

    藝人安心亞與MP魔幻力量主唱嘎嘎打情罵俏影片,疑為嘎嘎前女友上傳網路的。(資料照,記者胡舜翔攝)

    2015/12/01 17:16

    〔記者陳慰慈/新北報導〕藝人安心亞與MP魔幻力量主唱嘎嘎(本名:潘俊佳)交往影片今年6月被放在youtube,2人在影片中打情罵俏,嘎嘎甚至掀起安心亞的裙子露出底褲,行徑超大膽,事後嘎嘎發現影片疑為前女友王女上傳,提告王女,王女坦承因不滿嘎嘎劈腿,才會上傳影片,新北地檢署今依違反個資法、妨害秘密等罪嫌將王女起訴。

    今年3月,王女趁嘎嘎不注意時,在新北市永和區租屋處偷看嘎嘎手機,沒想到竟發現內存有嘎嘎與安心亞的交往影片,嘎嘎在開場說:「嗨大家好,今天是2014年的5月30日,我身邊這位是大家心目中的宅男女神、C字褲女王。」講到C字褲,原本依偎在嘎嘎肩膀上的安心亞突然大叫:「靠!」,舉起手遮臉遮鏡頭,打了嘎嘎一下喊:「不要!」嘎嘎接著表示:「但是她已經換封號了,現在她是呼呼女神~」安心亞在旁喊:「刪掉!不要!我不要玩了(台語)~」嘎嘎接著說:「我們現在已經在一起……大概1個月了……」。

    王女看了影片才得知,嘎嘎竟腳踏兩條船,同時跟她與安心亞交往,氣得先將影片寄到自己雅虎信箱,今年6月6日以「MPGAGA&C字褲女王週年」為標題,將影片傳送至youtube,影片一上傳引起譁然。

    翌日嘎嘎即發表道歉聲明,「對不起,我錯了。我承認:我曾經很想認真追求一個難得的好女孩。但在之前訊息被惡意散發之後,我知道我這輩子早就沒有資格跟這個好女孩有任何未來,我早就沒有資格再跟她聯絡。」惹得王女更火大,傳APP給嘎嘎「這麼愛她(安心亞)就一起去死吧!」嘎嘎事後提告王女涉違反個資法、妨害秘密、恐嚇、妨害名譽等罪。

    庭訊時,王女承認上傳影片,但否認有妨害名譽與恐嚇意圖,表示自己是在憤怒上傳影片,APP對話內容為一時氣話,檢方認為王女為憤怒下的情緒性字眼,不符妨害名譽、恐嚇構成要件,此部分處分不起訴。

    MP魔幻力量主唱嘎嘎。(圖取自臉書)

    MP魔幻力量主唱嘎嘎。(圖取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。