為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵桃園到鶯歌恢復雙線通車 共影響8200人

    新北市鶯歌區晚間驚傳民眾遭火車撞飛意外!(記者余衡翻攝)

    新北市鶯歌區晚間驚傳民眾遭火車撞飛意外!(記者余衡翻攝)

    2015/09/13 23:38

    〔即時新聞/綜合報導〕台鐵今天晚間於桃園到鶯歌的尖山埔平交道50公里處發生撞擊橫越鐵路醉漢的意外,事後雙線封閉進行採證;在10點35分與37分東西線相繼開通,這起意外事件共影響13班次列車、8200人。

    今天晚間9點47分,一名年約50多歲的男子疑酒後誤闖鐵路,遭台鐵北上144次自強號列車撞擊後,彈飛至距離中正二路平交道約300公尺處,造成後腦嚴重撕裂傷,目前送往恩主公醫院急救;台鐵東西線分別封閉至10點35分與37分。

    據台鐵統計,這起意外事故讓第144班次自強號比原先預定到達鶯歌的時間晚了69分鐘,也導致13班次列車與8200名乘客受到影響。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    台鐵發布通車消息。(擷取自台鐵路透社)

    台鐵發布通車消息。(擷取自台鐵路透社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。