為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大嬸握拳藏毒變身哆啦A夢 警方識破逮人

    呂婦手握毒品而露餡。(記者洪定宏翻攝)

    呂婦手握毒品而露餡。(記者洪定宏翻攝)

    2015/09/05 11:30

    〔記者洪定宏/高雄報導〕身材五短的呂姓婦女騎機車闖紅燈且神情緊張,被高市三民一分局三民派出所警員宋昱德及邱崇維發現可疑,跟監攔查,要求她拿出身分證,呂婦的右手緊緊握拳,動作扭捏,看起來像卡通哆啦A夢。

    在員警質問下,呂婦自知難逃法網,只好打開手掌,原來她緊握1包0.2公克的海洛因,俯首認罪,將她移送法辦。

    員警表示,有毒品前科的呂婦,面對盤查,有問必答,看起來很有自信,卻因為將毒品握在手裡而露餡。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。